アルセくじの闇

色アルセが前売り券で手に入ると情報を得てから3ヶ月ぐらい前からちょいちょい前売り券を購入してアルセくじしておりました
そしてついに今日・・・
f:id:nanashi_pk:20150717192457j:imagef:id:nanashi_pk:20150717192506j:image
色アルセを引き当てました!!!








ここまで見た人はハッピーエンドな訳ですが・・・
色アルセ引き当てたのに38枚前売り券買いました?!!!
とある方と一緒に映画見ましょうと約束?をしていたので大人で2枚、後は子供で買いました。
で、気になる料金は
子供1枚800円、大人1枚1400円
要するに
1400×2=2800
800×36=28800
28800+2800=31600円
増田ァ!!!
財布が痛いです
そしてお出まし券38枚があります
さて、お出まし券の使い道どうしましょうかね